• 首頁 / 高考報考 / 挑大學 /

    【www.kvgangtok.org--挑大學】

    本科文憑。一些中外合作辦學的院校會同時頒發國內院校和國外院校的畢業證書,一些中外合作辦學的學校只會頒發國外學校的畢業證書。

    大學國際班拿什么文憑

    大學里的國際班一般是指大學里以中外合作辦學方式開辦的班級。國際班是現在很多高校辦學的形式之一。學生在校自學分成兩個階段:國內培訓自學和國外課程自學。通常是國內的某些高校和其它國家高校積極開展合作,牽頭培訓學生,最終使學生取得國外高校授予的國際接納的本科學位證書。

    在時間決定上,國際班一般使用國內1-2年,國外2-3年?,F在大多數高校是跟英國家積極開展牽頭培育,學生先在國內展開英培訓及專業基礎課的自學,然后去國大學完成學業。

    大學國際班是在為了適應全球發展一體化和中國高速發展對國際人才的旺盛需求的大環境下所產生的,主要為了適應國內的學校和國的學校合作舉辦的國際教育體制,由國內學校承擔教學管理,按照國外的教學計劃、教學大綱和英文教材,采取雙語及全英文授課的模式培養國際型復合人才。

    本文來源:http://www.kvgangtok.org/gaokaobaokao/99750/

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线