• 首頁 / 高一 / 期末 /

    【www.kvgangtok.org--期末】

    相信很多學生都已經收到錄取通知書,開始準備開學事宜了。下面小編整理了中央民族大學迎新網入口及入學時間,供大家參考!

    2018中央民族大學迎新網入口 入學時間及流程

    中央民族大學2018迎新網入口

    2018中央民族大學迎新網入口

    《點擊進入》

    中央民族大學新生入學時間及流程

    請于9月5-6日兩天到校辦理報到手續。屆時學校在報到第一天8:00至20:00在北京站、北京西站設新生接待站,有條件的學生可直接到學校報到。

    9月8日全校新生參加開學典禮;9月9-21日軍訓。

    ★注意事項:

    1.因故不能按期報到者,須以電話及傳真方式向學校招辦或所在院系請假。延期報到時間不得超過7天。逾期一周不報到者,取消入學資格。(病假須持縣級以上公立醫院證明和病歷,事假須持父母工作單位或街道辦事處、鄉鎮所開具證明,報到時交給所在院系。)

    2.可憑錄取通知書購買半價火車票。

    3.入學途中請注意安全并保管好隨身重要物品,特別是現金、錄取通知書、高考準考證、戶口、檔案等,以免影響報到。

    4.新生托運和攜帶的行李均請貼上《中央民族大學行李標簽》(附后),并注明學生姓名、院系、專業等基本情況。且切勿將報到當天需使用的物品隨行李托運,如各種證件、檔案等。鐵路普通托運件由學校統一為新生提取運送,學生到校后到逸夫體育館領??;郵局寄送件到1號公寓樓前郵局領取;其余快運件由新生自行聯系并提取。

    5.因暑期學生宿舍裝修,請所有新生按規定時間報到,不得提前,否則學校將無法安排入住學生公寓。另,學校條件有限,家長食宿請自行安排。

    以上2018中央民族大學迎新網入口由本站小編整理,供考和家長參考,想知道更多關于中央民族大學新的相關信息,請關注本站!

    本文來源:http://www.kvgangtok.org/gaoyi/26475/

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线