• 首頁 / 資源庫 / 高中課件 /

    【www.kvgangtok.org--高中課件】

    牽引力的計算公式:F=P/V。牽引力是指包括汽車、鐵路機車、自行車等輪式車輛載具的傳動系統對車輪產以旋轉力矩,通過動輪與地面或鋼軌之間的相互作用而產。

    牽引力的計算公式怎么算

    牽引力怎么算

    計算汽車發動機的牽引力是根據:P=FV得到,F=P/V,來計算牽引力的,其中,P為發動機的功率,單位是瓦(W);V是汽車勻速運動的速度,單位是米/秒(m/s);F是牽引力,單位是牛(N)。

    公式:P=W/t=FS/t=FV

    什么是牽引力

    在機械工程中,牽引力是指包括汽車、鐵路機車、自行車等輪式車輛載具的傳動系統對車輪產生以旋轉力矩,通過動輪與面或鋼軌之間的相互作用而產生。

    力的作用方向與車輛運動方向相同,力的大小取決于原動機的功率和車輛的運動速度,可由車輛使用者根據需要而控制。常記為F牽,與阻力相對。

    本文來源:http://www.kvgangtok.org/ziyuanku/58143/

    在线久草久热这里只有精品视频在线,爱草草视频这里只精品,久草中文视频在线